По облакам я босиком пройдусь

Роза Герт
Я обьязательно тебя найду.
Я обьязательно к тебе приду.
По облакам я босиком пройдусь.
Под серым холодным дождем.
Тебя я согрею и к сердцу прижму.
Вроди все хорошо,но не хватает тебя.
Как жаль,что время не вернуть обратно.
Вспоминаю тебя и на сердце тоска.
А в душе моей трещина,от обиды и боли она.
Серые туманы на пути легли.
Не переступить их и не обойти.
Одиноко в Мире без тебя мне жить.
Подскажи мне Небо,как мне с этим быть?