Угощение фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Серебристой нитью
Плавает на дне
Маленькая рыбка
В полной тишине.

Там покой, прохлада,
Чистая вода.
Яркий лучик солнца
Не нырнет туда.

Жалко очень рыбку,
Грустно ей в пруду.
Может, угощенье
Для неё найду?

Для малышки-рыбки
В воду положу
Крошки от ватрушки.
«Не грусти», - скажу.