Марионетки

Евгений Леонидович Репецкий
В чем я виновен пред тобой?
Быть может грех моей судьбой
Руководит? О Ангел мой,
Ответь прошу...постой, постой...
Стою, лицо мое горит,
Как цвет заката небосвода, 
Я скован и безумный крик
Меня тревожит... О свобода...
Возьми меня скорей к себе,
Люби, пытай мой разум бренный,
Желаешь, так предай тоске,
Я сдесь, один, и я смиренный...

Хотя мне жаль, что вышло так,
Меня с любимой разлучили...
А я купился, как дурак,
Измены в спину нож вонзила...

О лицемерия порок, 
Ее глаза мне вечно врали,
Судьба мне бросила урок,
Его учту! Мной не играют!!!