Невидимая струна

Столяров Игорь Николаевич
Бокал вина стоит не выпитый...
Куда любовь исчезла вдруг?
Как быстро никому невидимый,
Наш тесный разорвался круг.

И лопнул он с растаявшим уютом,
Мгновенно став натянутой струной.
Я это понял тихим, зимним утром,
И точно знал, кто был тому виной.

Её переступить совсем не сложно,
Вот только нет желаний у меня!
Из круга вышли, а она, возможно,
Граница между нами с того дня!