Если Йеллоустон все же проснется

Людмила Ефанова
Если Йеллоустон все же проснется,
Эхом планетарным отзовется.
Пыль вулкана солнышко закроет,
За три года голод нас уморит.
Так, молитесь, чтобы Йеллоустон
Простоял без взрыва годов сто.
Пройдет время, способы найдут
Усмирять вулканы, их замкнут.
      01.07.19г

Яндекс Дзен 21.05.19г "Супервулкан Йеллоустон
просыпается: НАСА предупреждает..."