Приятелю

Евгения Сердюк2
Два ночи. Я и друг,
Нас тишина накрыла.
И ни души вокруг.
Все чувства обострила
Ночь наша. И цветы
Раскрылись у подъезда,
С тобою мы на "ты",
Ну, здравствуй друг, с приездом!

И души нараспашку,
И наши откровения...
Ты новую рубашку
Надел- и прочь сомнения!
А, что в кульке принес?
Баклажка, пиво, водка,
А, что сопливый нос?
Простыл? А где селедка?

Тебе я рада друг!
Так судьбоносна встреча!
Вдвоем среди разлук,
Нас встретит новый вечер.
Баклажка, пиво, водка
И пачка сигарет,
И грусти нежной нотка,
И наших душ секрет.