Сум. Ас. Брод!

Ирина Злобарева
Я -  весёлый сумасброд! Подходи честной  народ,
Будем шутками шутить и  улыбками  сорить.
Подходите, не стесняйтесь! Счастьем, смехом наполняйтесь,
Веселиться - помогу! От хандры - уберегу!
Кто пришёл - берём скакалку, едем дружно на рыбалку.
На рыбалке очень КЛЁВО! Только нет сегодня - клёва,
Ни на леску, ни на палку... На тем более скакалку.
Надо профиль нам сменить. Что ж - начнём уху варить,
Соль, топор и два маллюска. Варим. Пробуем. Не вкусно.
В чём причина? Разум сник. Съехал вниз - за воротник.

Новая нужна идея! Вышла дурь, да ведь не вся!
С каждым днём я всё смелее - вытворяю, что нельзя.

Завтра утром, спозаранку, я скрещу корову с танком,
Где должны быть тормоза - будет глупая коза!
Сделано - замётано. Нет - наоборот!
(Эти  испытанья запретил народ!)

А идеи множатся, их не  перечесть,
Мысли "чумачечие" - были, будут. Есть!!!
А вот новая  ИДЕЯ! С каждым днём она - смелее,
Но озвучу, Вам друзья, что  ИДЕЯ  не моя...
Это будет  ПЛАГИАТ!(Можно схлопотать под зад.)
Я  пред этим  устою. Приключений не люблю!

Подходи скорей, народ! Можно - завтра. Через год.
Тот, кто  весело  живёт, никогда не пропадёт!

Да, кстати, у меня для Вас имеется, ну о-очень интересная находка...
Хотите верьте, а хотите нет - не сумасброд я вовсе... СУМАСБРОДКА!
2016.