Половинка

Евгений Вязов
Всем кто меня знает
По разным путям
Голову мытарил
По каким то делам
Дом построил
Дерево посадил
Ребёнка по возможности
С кем то родил
С той или этой
Возможно с другой
Статусом небесным
Её одарил
Половинкой назвал
Видя Зарю
Вперёд шагнул
Отбросив колготу
А она не нароком
Подруга суеты
Рядом по соседству
Расставила посты
Внимательно наблюдает
Делает ходы
Смотрит за половинками
На ихние хвосты
Где зацепились
В какой то норе
Или в непонятках
В прочей дыре
Зачем вопрошается
Перец к еде
Наверно для ощущений
Неизвестных тебе
Половинка, половинка
Оказалась ли той
С которой  вместе
Монолит вековой