Где заветное тепло?

Зинаида Нурдинова
Долго  ждали. Промелькнуло.
Лета  не  заметили, а  теперь
С  теплом  расстались,
Холода  приметили:
По  утрам снежком  запахло,
Листья  с  шумом  унеслись,
Птичьи  стаи  пролетели-
На  юг  в гости подались.
Неужели  промелькнуло,
Неужели  это  всё?
Где  же  лето  заблудилось?
Где  заветное  тепло?
    28.07.2016г