ДЛЯ ДУРИ СЕЙ, УМА НЕ НАДО

Игорь Николаев 2
Плохое, негатив, отбросы - так доступны,
Как воздух, скажем, иль вода,-
Которые даются без труда,-
Мы ж, обретя, ту мерзость ею щеголяем,
                хотя, от мира та, преступного.

Сидит ЗЭК: за растление детишек,
За то, убил что старичка,
Что силой взял девицу за бока
И нет теперь у девы ребятишек.

Сидит, а глянь, что за наколки,
Как самовыразился он,-
И, как бы, значимостью стал полон,-
Дерьмо, фуфло, а То, всё краски и иголки.

Не только недоумки, многие ведутся
            и "украшают", метят тело на всю жизнь.
А кто есть кто, поробуй разберись.

                1.07.19