Случайный сарказм

Богдана Гайдучек 2
Здравствуйте!
Он явился для вас с экранов,
Сгустился для вас как сметана,
Разбился о вас как яйцо.
Слушайте!
Нет причин для судебных слушаний,
Пейте чай с медвежонком плюшевым
Надевайте на маску лицо,
Заключайтесь в тугое кольцо.
Видите?
Он талантлив, как брат Овидия,
Для прибора ночного вИдения
Он невидим.
И нерушим.
Отдаёт талантом большим.
Раздаёт комплименты из фальши,
Набивает карманы фаршем,
И дрожит как дешёвый хрусталь,
Как вам, милые, фестиваль?