Прекрасная встреча

Александр Невидомый 2
Неправда ли, была прекрасна встреча,
замечу, в ней, красивы были вы,
я слушал всех, но ваши были речи,
достойны запоздалой похвалы.

Во мне звучит ваш несравненный голос,
неповторим в ночной он тишине,
поверите, им хочется еще раз,
быть опьяненным будто бы в вине...