***

Любовь Нюнько Гамаюнова
" Я ВИДЕЛА БОГА "
На узкой тропе, на широкой дороге,
При ярком рассвете, в вечерний закат,
В разных моментах я видела Бога,
В моментах побед, в моментах утрат.
Я видела Бога в людях преклонных,
Мудрое Слово из уст,
Я видела в них людей возрождённых,
Как молодой Розы куст.
Я видела Бога в помощи к людям,
Когда потеряв к жизни вкус,
Когда помогаем кому-то как чудом,
Ведь в нас пребывает Иисус.
Я видела Бога когда наставляет,
Словом пастор ягнят,
Когда он их истиной.. в жизнь направляет,
А те наставления чтят.
Я видела Бога в нужных объятьях,
Когда чьи-то плечи дрожат,
Когда от молитвы тают проклятья,
Когда этим всем дорожат.
Я видела Бога в разных явлениях,
Я слышала молнии глас...
Мы на земле Его отражение,
Ведь Бога видно из нас!