Человек -источник множества проблем

Аверина Наталья Юрьевна
Перемещенье нелегалов,
миграция разных людей
в чужую, странную культуру -
вот современность наших дней.

Оторван от корней и предков
своей страны, своей среды,
родных традиций и порядков,
где в норме принимал всё ты.

Теперь в другом ты измереньи,
что движет помыслы твои?
Зачем приехал на чужбину,
чего от жизни жаждешь ты?

Глобализация народов,
миграция рабочих масс,
культур смешенье и религий,
кто это выдумал для нас?

Корррозия морали нравов
на рабский на чужбине труд.
Придерживаюсь утвержденья:
будь нужен там, где вырос ты.

Тем избежим мы разногласий,
национальностей раскол,
реализация народа в родной стране -
вот смысл простой.
1.07.2019еловек -источник множества проблем.