Над оврагом суровые тени

Алексей Козлов 3
Над оврагом суровые тени
Гонят звёздные россыпи прочь.
И, сгибая больные колени,
Где-то бродит осенняя ночь.

Где-то там, вдалеке, за дубравой,
Засыпает морская волна.
И душа остановится в травах,
И отрадного чувства полна.