Гаврилиадиизраиль!

Фили-Грань
Гаврилов сел в чужие сани,
Всех Катабидзе* оскорбив!
Что делать джорджикам в тумане?
Как, "выйти"?! Не, паллиатив!..
__________________

*или Кикамадзе?..
А картинку Яндекс нашёл)