Послание Природы

Анна Елисеенкова
Верните лесу былую красоту!
От огня и топора он умирает...
Гляжу я с горечью на эту пустоту,
Как жизнь по ветру с пеплом улетает.

Мы рубим корни молодых дубов,
Свинец в сердца животных загоняем,
Не слышим мы, как с тиканьем часов
Всё больше, больше жизней отнимаем.

Но есть ещё надежда на спасенье,
Не до конца ещё природа умерла,
Но, люди, проявите уважение:
Не для убийств она нас создала.