***

Один Многолик
в забвении придаваясь сладким мукам,
ища себя в кругах безчисленных,
переживая с близкими разлуку
в своих сердцах мы сохраняем их.

бесследны шрамы что оставлены на душах,
но тот красив что гордо их несет,
кто смог из чаши жизни бед откушав,
дойти с прямой спиною до ворот.

взглянуть на прошлое и в нем не утанув,
под тяжестью бесчисленных потерь,
готовый перейти за грань известных чувств,
найти тот самый ключ к замку что закрывает дверь.

смотри куда идешь, когда шагаешь в бездну,
не научившись слышать и узреть,
потуги смысл постичь "в ничто" по сути бесполезны,
когда живешь считая годы в страхе умереть.