Я не верю ни в бога, ни в черта, 2017

Влад Норманн
Я не верю ни в бога, ни в черта,
лишь в тебя нынче верю одну,
моя ветреная девчонка,
тебе с неба достану луну
и грустить зря не стану о чем-то,
и в печали зря не утону,
не пойду, словно камень ко дну,
хоть капризы твои уж в печенках,
но опять я сомненья гоню,
новый стих для тебя сочиню,
ты, маня,
вновь
взмахни своей челкой,
я тебя не корю,
не браню!