Веселая страна

Один Многолик
Горным ветром, лунным светом
Вновь озарена.
Процветает в вечном лете
Веселая страна.
Сказкой, радостью, весельем,
Смехом ночь полна.
Гномы там поют с похмелья,
Отойдя от сна.

А на лесной опушке, где пушистые зверушки
В танце затевают хоровод,
Гномы собирают травы, улыбаются устало
И настаивают сладкий мед.

Праздник движет полным ходом,
Слышен кубков звон.
На столе танцуют гномы под собачий стон.
Взявшись за руки и крикнув:
"Слався наш народ!"
Стукнув кружками и икнув
Выпивают мед.

В полночь на лесной опушке, где пушистые зверушки
В танце затевают хоровод.
Там горит костер у дома, под столами дремлют гномы
И стоит в бочонках хмельный мед.