Надрывается вновь злой будильник, 2017

Влад Норманн
Надрывается вновь
злой будильник,
только мне
неохота вставать,
не забит снедью
мой холодильник
и мне нечего
будет жевать!
Денег нет у меня
на покупки,
до зарплаты три дня
и яичной скорлупки
нет внутри у меня!
Но пора идти на работу,
я не ем, лишь пью чай,
выливаю я с потом
заботу,
выливаю печаль!
Ничего не умру
и оплатят мой труд,
свой маршрут
я вершу,
в путь спешу,
хоть он крут!
Денег нет и не будет,
говорят: «сгорел банк»,
как же это без денег,
я ж судьба, не бездельник,
в сердце плачет труба,
а судьба вновь бьет в бубен
и смеется судьба,
наша жизнь - есть борьба!