Лабиринт зеркал

Валерий Ярем
Там где лет молодых накал, Am C
Там где юности бой внутри, G Am
Каждый хочет среди зеркал, Am C
Путь к свободе своей найти. G Am

И пытая на крепость нерв, F C
Свой и тех, кто вокруг него, E Am
Гордый взор устремив вверх, Dm Am
Он шагает только вперед! E Am

Знает цель,    F C
Зеркала бьет лбом,    F C
По осколкам прёт,    Dm Am
За спиной оставляя дом.    F Am


           Припев:

           Дом, дом, дом, F C
           Откуда уйдем. F C
           Дом, дом, дом, Dm Am
           Куда так и не придем... E Am

Но остыл с годами накал
И устав от лихих боев,
Строит свой лабиринт зеркал
Чтоб добро уберечь своё.

Он дожил до седых лет
И не все получил, что хотел.
Нагружают его нерв,
Кто рвется вверх и те, кто взлетел.

Жизнь летит
Словно снежный ком,
Так какой же смысл
За спиной оставлять дом?