Спасибо Господи за маму!

Мириам Майер
Я верю людям до последнего момента.
Даже если обманывают иногда.
Моя плохая привычка- это сигарета.
Просто зачастую душой одна.

И лучше быть для всех хамкой,
Чем тихой тварью и ядовитой как змея.
Согласна, что не стоит выходить за рамки,
Но порой уводит меня плохая колея.

Что эмоций не сдержать порою,
И осознание приходит позже.
Мне стыдно часто, этого не скрою
И размазываю по лицу я тушь.

Только тушь эта, вовсе не косметика,
А частички слёз из разбитой души.
Ведь это простая эстетика,
Поскольку слова правды для людей гроши.

Но ничего, я выдержу от всех удары
И судьбу ни в чём не прокляну!
Спасибо тебе Господи за МАМУ,
О как, я её родимую люблю!
27.12.2014г.