Не верь

Один Многолик
ты в ожидании перемен,
с готовностью отдать взамен
все что имеешь.

поставить прошлое на кон,
всю боль и радость тех времен,
но не посмеешь.

закрыв пред мною в душу дверь,
ты перестанешь в правду верить,
считая время.

ты в узах наших страшных снов,
а жизнь под быстрый ход часов
всего лишь бремя.

...
не верь, что будет прощено,
под слоем лет погрбено.
грехи затянут всех на дно
и мертвых и живых.

в сопротивлении смысла нет,
здесь каждый до смерти отпет,
все неизбежно в буднях лет
для нас двоих
...

ты ищешь потаенный смысл,
но вновь и вновь теряешь мысль
в моих словах.

ты тянешь руки к образам,
их повинуясь голосам,
крича в слезах.

пытайся ублажить судьбу,
но будешь как и все в гробу
по окончании.

твой новый пастырь просто лжец,
я ж словно маленький рубец -
воспоминание.

...
не верь, что будет прощено,
под слоем лет погрбено.
грехи затянут всех на дно
и мертвых и живых.

в сопротивлении смысла нет,
здесь каждый до смерти отпет,
все неизбежно в буднях лет
для нас двоих.