Жить в мире можно лишь закрыв глаза

Наталья Осенева
Жить в мире можно
лишь закрыв глаза,
руками затыкая
себе уши.
Действительность
коверкает
нам души,
и смотрят
с укоризной
образа.
Поднять
всё на смех?
Выход,
но не вход.
Что изменить -
едва ли
в нашей власти.
Давно уже
не ведаю -
где счастье,
а время
знай себе
лишь ускоряет ход.