помни

Дальли
твои гормональные всплески!
радостью для троих,
воссоздавая погрешность,
философский триптих.

сыну,Отцу и Духу,
в радость экзамен принять,
хотели подсунуть скульптуру,
мы вместе с тобою опять...

высока вибраций духовность ,
время осиливать даль!
нас украшает скромность,
истомы блаженной печаль...

ах те манускрипты истлели,
тропари провожающих в рай,
оргазмы твои,как качели,
помни,не забывай.........