Джульетта и Ромео

Любовь Лещинская
Вы - как Джульетта и Ромео
прожили вместе, несмотря на то,
что было вам порою нелегко.
Текли недели и года, так что?
Прошли вы ведь нелегкую дорогу,
но сберегли друг друга! Слава Богу!

Пары, которые вместе прожили много лет
и сумели сохранить уважение, и заботу
друг о друге мой перфект!