Один взгляд...

Карина Авлосевич
Один взгляд покажет тебе чувства,
Эту нежность, заботу или любовь.
Это похоже на искусство,
Ты узнаешь это вновь и вновь.
Один взгляд подарит тебе нежность,
И окружит тебя легкий романтический туман.
Важнее внутренние чувства, а не внешность,
Ведь будет все кругом обман.
Один случайный взгляд укажет на заботу,
На тщательную с тобою в отношениях работу. 
Прикосновение к тебе покажет всю любовь,
И ты хочешь коснуться,  приблизиться к человеку вновь и вновь.
К тебе совет таков:
Между вами не должно быть лишних игроков.
Между вами не должно быть ни дорог,  ни дальних городов,
Ни дураков, и даже ни врагов.
Между вами должен быть союз,
В котором говорится:
"Я за тебя горжусь!
Я препятствий тяжелых не боюсь!
Через огонь и воду вместе за руку с тобою проберусь!
И никогда не отвернусь!"
Между вами должна быть идиллия,  искра,
Где будут только он, она...