Наша точка зрения

Владимир Ганночка
           "С точки зрения уже Союза -
           Так всегда Зюганов говорит.
           Бло кое-что для нас обузой"...
           Ну, а что, сам сдержано молчит.
           Не подходят методы былые,
           Для работы нынешнего дня.
           Ведь нужны стремления иные,
           Но не может сам он их понять.
           Будущее тем уже прекрасно,
           Что, ломая прошлого дела.
           Создаёт нам веру ежечасно,
           Чтобы жизнь по-новому цвела.
           Потому мы делаем что можем,
           Это принцип верный наш всегда.
           Счёт ошибок, кажется ничтожен,
           Но бывает всё же иногда.

                г. Ялта.01.07.2019г.

                Ганночка В.Д.