А мы с тобой одни

Один Многолик
на небе столько звезд,
цветущих в бездне белых роз.
мы видим свой последний сон,
что свежий ветер нам принес.
мой мир в твоих глазах
накроет томная гроза,
но мы танцуем под зонтом,
теряясь в собственных мечтах.

...
там мы с тобой одни
на целом белом свете,
и нежный теплый ветер,
нам дарит сказочные сны.
лишь звездные огни,
в которых мы растаем,
безропотно бросаясь
в распоряжение судьбы.
...

мы будем дальше жить,
пытаясь прошлое забыть.
и тихо угасать,
в попытках снова полюбить.
но там, на глубине,
в одном забытом нами сне
взывают голоса:
"скажи, что помнишь обо мне"

...
ведь мы с тобой одни
на целом белом свете,
целуем теплый ветер,
впадая в сказочные сны.
где с нами лишь огни,
в которых мы растаем,
бесследно исчезая
в объятиях умершей мечты.

а мы с тобой одни
на целом белом свете.
там где гулял наш ветер,
забыв про сказочные сны
осталась лишь печаль,
в которой мы растаем,
в безумии съедая
остатки умершей мечты.