Какой же Ты, Господи!

Олег Ковалёв Украина
Трепещет наше сердце в умилении,
навёртываются слёзы на глаза.
На покаяние спешите без сомнения,
чтоб чистою была всегда душа.

Непостижима Божия любовь
И только Бог всегда любвеобильный.
Стучится в наше сердце вновь и вновь
смиренною душою и невинный.

Господь протянет руку к нам всегда,
И грешника с любовью Он утешит.
И водворится в сердце тишина,
покой и благость нашу душу держит.

Милосердие Божье не имеет границ,
призывает нас всех к покаянию.
У Всевышнего нет отверженных лиц,
лишь у грешника мир подсознания.

Слёзно кайся в грехах. Слава Богу за всё,
покаянием только спасёмся.
Бог причастников нас заберёт под "крыло"
и во грешный свой мир не вернёмся.