Настоящее чудо

Юда Одинский
Россия не крепка мудрым умом,
Ни задним, ни передним умом,
Если бы Россия была очень крепка,
Взяла бы она давно быка за рога.
Говорю русским людям,
Как сделать в России русское чудо,
Мне отвечают, что я Иуда,
А Россия и так настоящее чудо.

1984г