Я снова хочу летать...

Чеснокова Марина Алексеевна
Я снова хочу летать
И свет пить из ярких звёзд,
Устала я умирать,
Остался последний мост.

Его перейти иль сжечь
Дотла и развеять дым,
И на пепелище том
Отстроить свои мечты.

Ведь мост этот в пустоту,
Туда, где тебя не ждут,
Не стоит искать теплоту,
Чужим где тебя нарекут.

Я вновь ощутила жизнь,
Сожгла не свои мосты...
И в храме ночной тиши
Я Бога молю лишь "Храни"...