Гаррота

Андрей Степанов Рей
Здесь сочится газ угарный, тихо нас лишая сил.
До того был хлопчик гарный, что гарроту воскресил.
Мы с тобой неплохо жили, в цель стреляя не спеша.
Нас гарротой удавили тёмной ночкой кореша.

В злую рань уходит рота потерявшая бойцов.
Вновь работает гаррота как Гарринчи финт без слов.
Мы, товарищ, миновали будто Средние века.
Это вам не трали-вали гнить в подвале у Стрелка.

В сини лба входная дырка. И краснеет флагов шёлк.
Лучше умереть в Бутырке, дабы Гиркин не  прошёл.
К ордену сверлит он дырку. В самолёт его снесут.
Будет выдан он как гирька на индонезийский суд.


2019.