А мы с тобой в рассветной дымке таем...

Инна Бакушева
Соседский пёс залился звонким лаем.
Он нарушает тишь и благодать,
А мы - с тобой в рассветной дымке таем,
Как в детстве манит речка погулять.
По полю босиком бежим вприпрыжку,
И в розовый окрасил всё рассвет.
Спугнули шумом серого зайчишку,
Ты из ромашек мне собрал букет.
А рыбаков  на берегу не видно,
Всё скинув,  нарушаем  речки гладь,
Как в детстве, нам с тобой совсем не стыдно,
И очень хочется тебя поцеловать.
В деревне пёс залился шумным лаем,
На лов идут наверно рыбаки.
Нам все равно, в рассветной дымке таем,
Сливаясь с розовым течением реки.