Утекают дни...

Ольга Виль
Утекают дни песком меж пальцев.
В след за солнцем шествует луна.
Пара их, космических скитальцев,
Только я теперь всегда одна.

Было двое нас, как пара легких,
Неразлучных белых лебедей.
Среди дней томительно неловких,
Пусто мне и в сонмище людей.

Через годы и десятилетья
Улыбаться с фото будешь мне.
Только вместо буйства разноцветья,
Пятна слез на выцветшей луне.

Посвещено Александру Виль.

Июль 2019 г.