Параллельность

Ольга Клен
Он учился в параллельном классе.
Все старался проводить до дома,
Но не совпадали в общей массе
Ни уроки, ни желанье "дамы".

В универ мы поступали вместе,
Но учились в группах параллельных.
И распределение "невесте"
Выпало от жениха отдельно.

В журналистах - многорукость Кали.
Ты трудился в заводской газете.
Я - в районке. Не пересекались.
Обожали Eagles на кассете.

Обходиться друг без друга стали.
Оба в параллельном мире жили.
Между нами - звездных милей дали.
А в реальности - всего четыре мили.