Эта маленькая планета

Милов Сергей
Эта маленькая планета
Во Вселенной с названьем Земля
Ты не солнцем, любовью согрета
На земле без любви жить нельзя
Если солнце закроют, вдруг, тучи
Если сердце покроется льдом
Воссияет Господь Всемогущий
К нам любовью излитой Христом

Посмотри же на звезды
Млечный путь нас влечет за собой
На Земле жить без Бога не просто
Только Он нам дарует покой
Кто утешит в страданьях и горе
Кто укажет нам выход на свет
Успокоит житейское море
Во Христе нам подскажет ответ

Протяни руки к небу
Попроси одного лишь, - любви
И любовь не оставит без хлеба
И без крова тебя во все дни
Лишь любовь, боль обиды, прощает
Примиряет врагов лишь любовь
Лишь любовь нас, от зла, защищает
Во Христе, Твоя Божья любовь!