Я грусть люблю

Любовь Лещинская
Я грусть люблю за искренность и нежность,
Неярких красок пОлны вечера,
Всё унесли в небытие года,
Но в этой грусти слышится лишь честность.
Нельзя писать хорошие стихи,
Когда судьба тяжелая, иль шутит,
А водевиль со временем наскучит,
Но не понять вам глубину души.