Счастье моё

Песлин Юрий Семёнович
Счастье моё в туалете
однажды нашла,
Все там сканворды    
решила, мне всё по плечу,               
Сразу уверенность   
в силах своих обрела,               
Будто на выросших 
крыльях куда полечу…                               
                               
Чаще туда между делом
пришлось приходить,
Чтоб образованной стать 
мне, и всё бы суметь.               
Ты воспринял бы мой               
опыт - тебе б поумнеть, 
Жизнь – дело мозга,               
не только ногами бродить. 
01.07.2019