Ну что ты, Надя, такая blяdь, а?

Лаврентий Беспутнов
Тебя в мечтаньях я, Надя, холил.
И отдаваться мне, не неволил!
Зачем пгипёрлась ты на ночь глядя?
- Ну, что ты, Надя, такая blяdь, а?!

А тут кугсистки (кгужок магксистский:
Не декадентский, не феминистский!)
Так вышло Надя - один я дядя.
Как ты некстати, тут, на ночь глядя!

Я газъяснял им всю суть да дело!
Вон даже, (видишь?) на лбу вспотело -
Их вегбовал я, контакт наладя...
Зачем гевнуешь? Не надо Надя!

Теперь нас много, и мы не гопщем.
Все, до единой... подгуги, в общем.
На всё готовы, нагода гади...
Ты, не волнуйся! Они не blяdи!

Валять бгосай ты, Надюша, ваньку!
Агманд Инесса, у них за няньку.
Пгойдись, газвейся по эспланаде...
А то в слезах вся, и вся в помаде...