Божий дар

Евгений Шапорев
Народ наивный
Верит в сказку,
Что будет сыт он
И богат.
Что США
Отдаст Аляску,
Что негр
Для русских,
Сват и брат.

Что царь хороший,
А бояре,
Царю,
Как прежде,
Врут и врут.
Что надо ткнуть,
Бояр, тех в хари,
И пусть,
Как весь народ,
Живут.

Но так не будет…
Век от века,
Пахал крестьянин
На бояр.
И унижали
Человека,
Забыв, что он,
Есть - Божий Дар!

Евгений
Шапорев
27.12.2018 г.