Хана нам

Андрей Степанов Рей
Показалось, что хана нам.
Опускаемся мы вниз.
К нам приехал Юхананов
главный некрореалист.


Только пуля на излёте
в пах попала. Друг, держись.
Вы вот с Вовою живёте.
Я описываю жизнь.


2019