Не люблю - 3

Юрий Кутенин
Не люблю - 3

Не люблю - свет фонаря
в глаз нацеленный нарочно.

Не люблю обидных -б.я,
уж тем более заочно.

Не люблю пустой стакан.
Его граням так обидно.

Что "ПУСТЫЕ".
           Это ж видно.
Наполняй скорей стакан.

Между мною и Тобой
перерывчик Не большой.