Я напишу тебе письмо

Чеснокова Марина Алексеевна
Я напишу тебе письмо,
Раскрашу радугу словами,
Я напою тебя водой,
Журчащею в душе ручьями.

Я тебе небо подарю,
Дышать легко чтоб научился
И предрасветную зарю,
Чтоб заново ты мог родиться.

Я сад из сказок посажу,
В нём аромат витает счастья,
Тебе я радость пропишу,
Чтоб излечила от ненастья.

Я теплым ветром по губам
Пройдусь, едва касаясь нежно,
Твой мир открою чудесам,
В нем зацветёт опять надежда.

Мечтами я украшу дом
И приглашу пожить удачу,
Шепну на ушко ей тайком,
Пусть позовет любовь в придачу...