Каждый вечер, на досуге

Лаврентий Беспутнов
Каждый вечер, на досуге,
Я мечтами у подруги...
То есть - фотографии смотрю.
А она, такая краля,
Словно с кинофестиваля,
Ну и я, её, боготворю...

Позавидует мне каждый,
Кто увидит нас однажды,
Скажет - парню крупно повезло!
Ну а я об этом знаю,
И подружку обнимаю
Нежно, всем завистникам назло.

От её шикарной формы
Эндорфины выше нормы.
От улыбки, даже рвёт лицо -
Так активно улыбаюсь,
И от счастья задыхаюсь,
Что не нужно, на ночь пить винцо.

Щас, небось, лежит, икает,
Костерит и чертыхает,
Чтоб о ней так часто не мечтал...
Только, что могу поделать?
Ведь в трусах, по беспределу,
Маяком, торчок конкретный встал.

Ах! Как хочется реально,
Затащить в постель нахально
Этуаль, и как звезду распять!
Даже шесть! - Чего стесняться?
Раз готова мне отдаться...
Выпить после секса... И опять...

Жаль, любимой нет со мною
Потому, что сплю с женою -
Да не сплю, а так - делю кровать.
И приходится украдкой
Мне от той, что в дрёме сладкой,
Счастье на досуге воровать.

Жизнь моя - одно проклятье!
Побежать бы к ней в объятья,
Только между нами города.
Эх! Судьба моя - проруха...
Фарта нет, кругом непруха -
Хорошо, хоть пишет иногда!

Сердце жалобно стучится:
- Неужели не случится,
Мне её в реальности смутить?
Вот бы встретиться однажды,
Чтоб избавиться от жажды,
И любовь до донышка испить...