Берегите мужчин

Висколия Юрина
                О,женщины!Скажу вам честно я:
                Мужчины, это есть для нас броня
                Так берегите их,всегда жалейте
                И кровь у них, пожалуйста,не пейте.

                Вы превратили мужа, просто в тряпку
                Стирать,варить,и гладить..Почему?
                Он носит десять лет,потрепанную шапку
                И вам нет дела до него..Я не пойму.

                Он не ребенок,знайте,а мужчина
                Не позволяйте унижать его никак
                Конечно же, плохой мужчина,есть кручина
                Он пьет всегда..И в доме кавардак.

                Хорошее словечко, так приятно,знаю
                Так уделяйте, милому свое внимание
                О,женщины! Как вас всегда я понимаю
                Так приложите к мужу много вы старания.

                Не"лайте" на него,не унижайте очень
                Он вам не вещь,Глава семейства вашего
                И коль  пришла  в семью вдруг осень
                Развейте все.Любовь вы пейте чашею.

                Супруги,означает-Быть в одной упряжке
                Так не тяните лямку вы к себе.Не нужно это
                И мужу не указывайте  часто вы указкой
                Иначе плохо будем вам.Не будет света.

                А женщины так любят наряжаться
                Накупят себе шубок и колечек
                И мужичков своих они стыдятся
                О,сколько вами погублено сердечек.

                Втоптали в грязь,и муж все терпит это
                Детей купает,пылесосит в доме
                Для женщин наступило просто лето
                А мужички страдают..Они в коме..

                Так прекратите над мужчиной издеваться
                Считайтесь с ним,он вам   не дитя
                И перестаньте вы собою восхваляться
                Скажу вам, что женщина, вы, для него не та.

                Мужчины!Дорогие! Будьте бдительны!
                Коль женитесь, подумайте на ком?
                И впредь, прошу вас, будьте осмотрительны
                К себе змею, вы, не ведите в дом.