Вы же поэтами числитесь вроде!?

Татьяна Воронцова
Вместо поэзии баллы и рейтинги!
Вместо поддержки склоки и веники!
Скольких уже вы травили, прогнали... 
Скольких в грязи ни за что изваляли.

Где же романтика, где же достоинство?
Где же поэзии русское воинство?
Боль за страну или чувства к природе?
Вы же поэтами числитесь вроде!?

01.07.2019г.