4444. Через неделю после свадьбы

Анжела Кушнер
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ
Подруга, не поверишь, я так рада.
Я с мужем не поссорилась ни разу.
От всей души и сердца, я желаю,
Чтобы прошла спокойно и другая.