Письмо на стекле

Яна Есси
На запотевшее стекло
Ты набросай мой силуэт,
А рядом строки из стихов,
Под ними напиши "привет"...
Потом, когда стекло опять
Решит поплакать в пустоту,
То время повернётся вспять
...и я письмо твоё прочту.